Заказать звонок

РМС расширяет сотрудничество с ЛПУ

Создано: 07.07.2014

В рамках реализации программы по организации предстраховых медицинских осмотров сервисная медицинская компания РМС заключает договоры с лечебно-профилактическими учреждениями, находящимися в различных регионах России.

В Туле заключен договор с НУЗ «Отделенческая больница на ст.Тула ОАО «РЖД».

НУЗ «Отделенческая больница на ст.Тула ОАО «РЖД» с 1967 года открыто для населения города и области. Сегодня - это многофункциональное лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее медицинскую помощь в условиях поликлиники и стационара.

Начато сотрудничество с ФГБУЗ г.Сарова «Клиническая больница №50 ФМБА России».

Клиническая больница №50 ФМБА России – многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, расположенное в научно-исследовательском, культурно-историческом и религиозном центре России - городе Сарове.

Партнером РМС стало НУЗ «Узловая больница на ст.Владикавказ Северо-Кавказской железной дороги».

НУЗ «Узловая больница на ст.Владикавказ» входит в систему здравоохранения Северо-Кавказской железной дороги. Ее оснащение и квалифицированные кадры позволяют оказывать медицинскую помощь по самому широкому спектру направлений и на высоком профессиональном уровне.

 

В Минеральных водах заключен договор с ГБУЗ СК «Минераловодская ЦРБ».

ГБУЗ СК «Минераловодская ЦРБ» - это старейшее медицинское учреждение города, на базе которого с 60-х годов 20 века ведется оказание медпомощи населению. В настоящее время ЦРБ представляет собой сеть лечебно-профилактических учреждений, в состав которой входит районная больница, городская, детская городская и стоматологическая поликлиники, станция скорой медицинской помощи, 5 участковых больниц, 7 врачебных амбулаторий, 18 фельдшерско-акушерских пунктов.

Все новости »»
Записаться к врачу через мобильное приложение