Заказать звонок

Новые партнеры РМС

Создано: 20.10.2014

В рамках выполнения своих обязательств перед партнерами - страховыми компаниями - сервисная медицинская компания РМС заключает договоры с лечебно-профилактическими учреждениями, находящимися в различных регионах России.

РМС заключил договор с ФГБУ «ГНЦ Институт иммунологии» ФМБА России в Москве.

ФГБУ «ГНЦ «Институт иммунологии» ФМБА России – ведущее научно-медицинское учреждение страны в области иммунологии и аллергологии и один из ведущих центров по профилактике и борьбе со СПИДом. В состав Института входят научные и клинические подразделения. Это позволяет проводить весь комплекс научно-исследовательских работ – от фундаментальных исследований до внедрения разработок в практическое здравоохранение. В клинике проводится точная диагностика и эффективное лечение всех видов заболеваний, связанных с нарушениями в системе иммунитета: аллергического ринита, бронхиальной астмы, крапивницы, атопического и контактного дерматита, пищевой и лекарственной аллергии, первичных и вторичных иммунодефицитов, наследственного ангионевротического отека, герпесвирусных, папилломавирусных и других инфекций, а также других диагностически сложных иммуноопосредованных заболеваний, вакцинопрофилактика, мониторинг, диагностика и лечение лучевых повреждений иммунной системы в раннем и отдаленном периоде после облучения.

В городе Коломне партнером РМС стало ЗАО «Протэкс-мед» - специализированная стоматологическая клиника.

В Твери заключен договор с ООО «Вакцинальный центр»

ООО «Вакцинальный центр» - лицензированный медицинский центр по проведению вакцинации. Оказывает услуги взрослому и детскому населению города.

Все новости »»
Записаться к врачу через мобильное приложение