Заказать звонок

Новые партнеры РМС

Создано: 29.10.2014

В рамках сотрудничества с компаниями - страховщиками жизни по продукту МЕДО сервисная медицинская компания РМС расширяет базу лечебно-профилактических учреждений, находящихся во всех регионах России.

В Туапсе заключен договор с ФГБУ «НМХЦ им.Н.И.Пирогова» Минздрава России.

Туапсинский клинический комплекс был организован в 1924 г. для обслуживания моряков, нефтяников, рыбаков и портовиков, и на протяжении многих лет носил название «портовая больница». В процессе реорганизации в 2002 г. стал филиалом Пироговского Центра. Новейшие технологии применяются в общей и пластической хирургии; эндопротезировании тазобедренного и коленного суставов; проктологии; урологии и гинекологии. Высококвалифицированная помощь, комфортабельные условия, чуткое отношение к больным, целебный воздух курорта способствуют скорейшему выздоровлению пациентов.

В Майкопе начато сотрудничество с ГБУЗ Республики Адыгея «Адыгейская республиканская клиническая больница».

«Адыгейская республиканская клиническая больница» - это ведущее многопрофильное ЛПУ Республики Адыгея, обеспечивающее население специализированной и высококвалифицированной медпомощью в амбулаторных и стационарных условиях. В составе больницы находится консультативная поликлиника, второе отделение консультативно-диагностической помощи, стационар с тринадцатью специализированными отделениями: сердечно-сосудистой хирургии, микрохирургии глаза, урологии, эндокринологии, нейрохирургическое, травматологии и ортопедии, восстановительной и челюстно-лицевой хирургии, нефрологии, оториноларингологии. Параклиническая служба состоит из лабораторного и диагностического комплексов. В лечебном корпусе размещаются отделение ЛФК и физиотерапии, гравитационной хирургии и переливания крови, гипербарической оксигенации. Работают кабинеты: стоматологической, психотерапии, галотерапии и иглорефлексотерапии.

Все новости »»
Записаться к врачу через мобильное приложение